Диета Любимая

Диета «Любимая» по праву считается самой любимой у многих девушек, постоянно следящих за своей фигурой. И дело здесь не только в ее простоте и доступности, но и в том, что буквально за семь дней с помощью такой диеты можно сбросить около 5-10 килограммов. При этом огромный плюс этой диеты заключается еще и в том, что сброшенные килограммы не возвращаются, а организм очищается от шлаков естественным путем.

1 день — Питьевой
Нужно пить любую жидкость, желательно чай, бульон и кисломолочные продукты. Но не забывайте обращать внимание на калорийность. Например в газировке большое содержание калорий и сахара, что крайне нежелательно во время сброса веса.

2 день — Овощной
Можно употреблять любые овощи. Отлично подойдет салат с каплей масла и покупные овощные смеси (около 35 -70 калорий в 100гр), получается очень низкокалорийно и вкусно.

3 день — Питьевой
Продолжаем пить больше жидкости, исключая газировку и сладкие напитки.

4 день — Фруктовый
Практически все худеющие переносят очень легко этот день. Можно есть любые фрукты, кроме бананов, винограда и манго. Отлично подойдут фруктовые салаты, заправленные ложку йогурта.

5 день — Белковый
Предпочтение необходимо отдать продуктам с большим содержанием белка в своем составе, например, отварному куриному мясу, яйцам, нежирному несладкому йогурту, творогу. Желательно обратить внимание на обезжиренный творог. Мясо и курицу следует отваривать или тушить.

6 день — Питьевой
Пьем что хотим, но не забываем о калорийности.

7 день — День выхода из диеты
На завтрак 2 куриных яйца  ;
Второй завтрак – любой фрукт;
Обед – бульон или легкий суп;
Полдник – любой фрукт;
Ужин – овощной салат, заправленный оливковым или растительным маслом, но не майонезом. Также допускается добавление в салат небольшого количества соли.

Диета «любимая» переносится достаточно легко, без ограничений в количестве порций и чувства голода. Чтобы удержать вес в течение месяца желательно ограничивать калорийность своего рациона, избегая мучного и сладкого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.